КПК «Обслуживание и эксплуатация оборудования в пищевой промышленности: резка свеклы»
Частное лицо

 

Не указана

КПК «Обслуживание и эксплуатация оборудования в пищевой промышленности: резка свеклы»

Москва Москва Россия Дата публикации: Март 6, 2024

Курс предназначен для обучения специалистов, занимающихся обработкой и резкой свеклы. В рамках курса обучающиеся узнают о различных методах резки свеклы, особенностях оборудования и технологиях обработки. Программа также включает в себя изучение правил безопасности на рабочем месте и санитарных норм. После успешного завершения курса выпускники смогут уверенно начать свою карьеру в сфере обработки и резки свеклы, а также производстве сахара.
Инфоурок.Ру, промокод 48544
Контактное лицо: Анна
Тел. +7 (964) 444-33-77
E-mail: info@doskadv.ru


Digital Goods

Голосовать
Результат 0 голосов

Комментарии

    Оставьте свой комментарий (спам и оскорбительные сообщения будут удалены)





      Связаться с автором

       

      2015 All rights reserved ONE Theme by Puiu Calin